计算机基础知识第五章答案(计算机基础知识考试与答案)

1.计算机基础知识考试与答案

三、单项选择题(补充题) 1. 一个完整的微型计算机系统应包括_____。

A. 计算机及外部设备 B. 主机箱、键盘、显示器和打印机 C. 硬件系统和软件系统 D. 系统软件和系统硬件 2. 十六进制1000转换成十进制数是_____。 A. 4096 B. 1024 C. 2048 D. 8192 3. ENTER键是_____。

A. 输入键 B. 回车换行键 C. 空格键 D.换档键 4. 3.5英寸的软盘,写保护窗口上有一个滑块,将滑块推向一侧,使其写保护窗口暴露出来,此时_____。 A. 只能写盘,不能读盘 B. 只能读盘,不能写盘 C. 既可写盘,又可读盘 D. 不能写盘,也不能读盘 5. 3.5英寸盘的右下角有一塑料滑片,当移动它盖住缺口时_____。

A. 不能读出原有信息,不能写入新的信息 B. 既能读出原有信息,也能写入新的信息 C. 不能读出原有信息,可以写入新的信息 D. 可以读出原有信息,不能写入新的信息 6. DRAM存储器的中文含义是_____。 A. 静态随机存储器 B. 动态随机存储器 C. 静态只读存储器 D. 动态只读存储器 7. 在微机中,Bit的中文含义是_____。

A. 二进制位 B. 字 C. 字节 D. 双字 8. 汉字国标码 (GB2312-80) 规定的汉字编码,每个汉字用_____。 A. 一个字节表示 B. 二个字节表示 C. 三个字节表示 D. 四个字节表示 9. 微机系统的开机顺序是_____。

A. 先开主机再开外设 B. 先开显示器再开打印机 C. 先开主机再打开显示器 D. 先开外部设备再开主机 10. 使用高级语言编写的程序称之为_____。 A. 源程序 B. 编辑程序 C. 编译程序 D. 连接程序 11. 微机病毒系指_____。

A. 生物病毒感染 B. 细菌感染 C. 被损坏的程序 D. 特制的具有损坏性的小程序 12. 微型计算机的运算器、控制器及内存存储器的总称是_____。 A. CPU B. ALU C. 主机 D. MPU 13. 在微机中外存储器通常使用软盘作为存储介质,软磁盘中存储的信息,在断电后_____。

A. 不会丢失 B. 完全丢失 C. 少量丢失 D. 大部分丢失 14. 某单位的财务管理软件属于_____。 A. 工具软件 B. 系统软件 C. 编辑软件 D. 应用软件 15. 计算机网络的应用越来越普遍,它的最大好处在于_____。

A. 节省人力 B. 存储容量大 C. 可实现资源共享 D. 使信息存储速度提高 16. 个人计算机属于_____。 A. 小巨型机 B. 中型机 C. 小型机 D. 微机 17. 微机唯一能够直接识别和处理的语言是_____。

A. 汇编语言 B. 高级语言 C. 甚高级语言 D. 机器语言 18. 断电会使原存信息丢失的存储器是_____。 A. 半导体RAM B. 硬盘 C. ROM D. 软盘 19. 硬盘连同驱动器是一种_____。

A. 内存储器 B. 外存储器 C. 只读存储器 D. 半导体存储器 20. 在内存中,每个基本单位都被赋予一个唯一的序号,这个序号称之为_____。 A. 字节 B. 编号 C. 地址 D. 容量 21. 在下列存储器中,访问速度最快的是_____。

A. 硬盘存储器 B. 软盘存储器 C. 半导体RAM(内存储器) D. 磁带存储器 22. 计算机软件系统应包括_____。 A. 编辑软件和连接程序 B. 数据软件和管理软件C. 程序和数据 D. 系统软件和应用软件 23. 半导体只读存储器(ROM)与半导体随机存储器(RAM)的主要区别在于_____。

A. ROM可以永久保存信息,RAM在掉电后信息会丢失 B. ROM掉电后,信息会丢失,RAM则不会 C. ROM是内存储器,RAM是外存储器 D. RAM是内存储器,ROM是外存储器 24. 下面列出的计算机病毒传播途径,不正确的说法是_____。 A. 使用来路不明的软件 B. 通过借用他人的软盘 C. 通过非法的软件拷贝 D. 通过把多张软盘叠放在一起 25. 计算机存储器是一种_____。

A. 运算部件 B. 输入部件 C. 输出部件 D. 记忆部件 26. 某单位的人事档案管理程序属于_____。 A. 工具软件 B. 应用软件 C. 系统软件 D. 字表处理软件 27. 在微机中的“DOS”,从软件归类来看,应属于_____。

A. 应用软件 B. 工具软件 C. 系统软件 D. 编辑系统 28. 反映计算机存储容量的基本单位是_____。 A. 二进制位 B. 字节 C. 字 D. 双字 29. 在计算机网络中,LAN网指的是_____。

A. 局域网 B. 广域网 C. 城域网D. 以太网 30. 十进制数15对应的二进制数是_____。 A. 1111 B. 1110 C. 1010 D. 1100 31. 当前,在计算机应用方面已进入以什么为特征的时代_____。

A. 并行处理技术 B. 分布式系统 C. 微型计算机 D. 计算机网络 32. 微型计算机的发展是以什么的发展为特征的_____。 A. 主机 B. 软件 C. 微处理器 D. 控制器 33. 在微机中,存储容量为1MB,指的是_____。

A. 1024*1024个字 B. 1024*1024个字节 C. 1000*1000个字 D. 1000*1000个字节 34. 二进制数110101转换为八进制数是_____。 A. (71)8 B. (65)8 C. (56)8 D. (51)8 35. 操作系统是 。

A. 软件与硬件的接口 B. 主机与外设的接口 C. 计算机与用户的接口 D. 高级语言与机器语言的接口 三、单项选择题(补充题) 答案 1 C 2 A 3 B 4 B 5 B 6 B 7 A 8 B 9 D 10 A 11 D 12 C 13 A 14 D 15 C 16 D 17 D 18 A 19 B 20 C 21 C 22 D 23 A 24 D 25 D 26 B 27 C 28 B 29 A 30 A 31 D 32 C 33 B 34 B 35 C。

2.大一计算机基础知识试题

去百度文库,查看完整内容>

内容来自用户:小妹869

计算机基础知识试题

1.一个完整的计算机系统包括____。A)主机、键盘、显示器B)计算机及其外部设备C)系统软件与应用软件D)计算机的硬件系统和软件系统解答:一个完整的计算机系统是由硬件系统和软件系统组成的。计算机的硬件是一个物质基础,而计算机软件是使硬件功能得以充分发挥的不可缺少的一部分。因此,对于一个完整的计算机系统,这两者缺一不可。本题的正确答案为D。2.微型计算机的运算器、控制器及内存储器的总称是____。A)CPU B)ALU C)MPU D)主机解答:CPU是中央处理器的简称,包括MPU和ALU;MPU是微处理器的简称;ALU是算术逻辑单元的简称;CPU和内存储器的总称为主机,它是微型机核心部分。本题正确答案为D。3.“长城386微机”中的“386”指的是____。A)CPU的型号B)CPU的速度C)内存的容量D)运算器的速度解答:CPU的品质直接决定了微机的档次,在奔腾出现之前,微机名称中直接使用微机中的CPU型号,386机表示了它们使用的CPU芯片为80386。本题的正确答案为A。4.在微型计算机中,微处理器的主要功能是进行____。A)算术逻辑运算及全机的控制B)逻辑运算C)算术逻辑运算D)算术运算解答:微处理器是计算机一切活动的核心,它的主要功能是实现算术逻辑运算及全机的控制。本题正确答案为A。5.反映计算机存储容量的基本单位是2234.

3.计算机基础知识试题与答案

去百度文库,查看完整内容>内容来自用户:zhaomeiyan888计算机基础知识试题与答案一、填空题(每空1分,共30分) 1.在计算机系统中扩展名为.TXT的文件是___文件。

2.启动系统方法分为___和___。 3. 1GB=___ MB=___ KB= ___B=___bit。

4.汉字在计算机中用___个字节编码来表示,每个字节包含______个二进制位。 5.人类使用计算机的一种重要方式是采用___。

6.现有1000个汉字,每个汉字用24*24点阵存储,则存储这些汉字至少需要 ___ KB的存储容量。 7.在Windows98系统中,关闭计算机通过"开始"菜单的___命令选项。

8.在Windows98系统资源管理器中,为文件和文件夹的排列顺序提供了___种方法。 9.在Windows98系统中,要播放声音文件,可以使用___。

10.在Windows98的“资源管理器”窗口中,为了显示文件或文件夹的详细资源,应使用窗口中___菜单。 11. Word是运行在___操作系统下的字处理应用程序。

12.在Word窗口的工具栏中有3个修饰文字的下拉框,它们分别是样式框、___、和字号框。 13.在Word中,剪贴板是内存中的一块区域,通过剪切或复制的方法可将选中内容放到剪贴板上,然后再将剪贴板上的内容通过___的方法放到另一个应用程序文档中。

14.在Word中,利用公式对表格中的数据进行运算,公式中的“A3” 辽宁 (。

4.计算机基础知识

参考答案:BBBAC DBCBD 另附: 计算机基础知识及答案(希望会有用) 1.计算机问世至今已经历四代,而划分时代主要依据则是计算机的 A.规模 B.功能 C.性能 D.元件 2.当前的计算机一般称为第四代计算机,它所采用的逻辑元件是 A.晶体管 B.集成电路 C.电子管 D.大规模集成电路 3.计算机的通用性使其可以求解各种不同的算术和逻辑问题,这主要是决定计算机的 A.高速运算 B.指令系统 C.可编程性 D.逻辑功能 4.计算机当前的应用领域广泛,但据统计其应用最广泛的领域是 A.数据处理 B.科学计算 C.辅助设计 D.过程控制 5.当前气象预报已广泛采用数值预报方法,这种数值预报方法会涉及计算机应用中的 A.科学计算和数据处理 B.科学计算与辅助设计 C.科学计算和过程控制 D.数据处理和辅助设计 6.最早设计计算机的目的是进行科学计算,但其主要的都是用于 A.科研 B.军事 C.商业 D.管理 7.早期的计算机体积较大、耗能高、速度也较慢,其主要原因是制约于 A.工艺水平 B.元器件 C.设计水平 D.元材料 8.下列术语中,属于显示器性能指标的是 A. 速度 B. 可靠性 C. 分辨率 D. 精度 9.一个完备的计算机系统应该包含计算机的 A. 主机和外设 B. 硬件和软件 C. CPU和存储器 D. 控制器运算器 10.计算机的型号不同,其内存的容量也可能不同,而计算容量的基本单位是 A. 字 B. 页 C. 字节 D. 位 11.不同的芯片有不同的字长,目前芯片有多种型号,其中奔腾4芯片的字长是 A. 8位 B. 16位 C. 32位 D. 64位 12.能够将高级语言源程序加工为目标程序的系统软件是 A.解释程序 B.汇编程序 C.编译程序 D.编辑程序 13.微型计算机与外部设备之间的信息传输方式有 A. 仅串行方式 B.串行方式或并行方式 C. 连接方式 D.仅并行方式 14.通常所说的“裸机”是指的哪种计算机,它仅有 A. 硬件 B. 软件 C. 指令系统 D. CPU 15.计算机主机的组成是 A. 运算器加控制器 B. 中央处理器加主存储器 C. 运算器加外设 D. 运算器加存储器 16.计算机中的运算器的主要功能是完成 A. 代数和逻辑运算 B.代数和四则运算 C.算术和逻辑运算 D.算术和代数运算 17.时至今日,计算机仍采用程序内存或称存储程序原理,原理的提出者是 A. 莫尔 B. 图灵 C. 冯·诺依曼 D. E.F.codd 18.中央处理器(CPU)可直接访问的计算机部件是 A. 内存 B. 硬盘 C. 软盘 D. 外存 19.计算机的技术指标有多种,而最主要的应是 A. 语言、外设和速度 B. 主频、字长和容量 C. 外设、容量和体积 D. 软件、速度和重量 20.衡量微型计算机价值的主要依据是其 A. 功能 B. 性能价格比 C. 运算速度 D. 操作次数 21.微型计算机的主频很大程度上决定了计算机的运行速度,它是指 A.计算机的运行速度快慢 B.微处理器时钟工作频率 C. 基本指令操作次数 D. 单位时间的存取数量 22.计算机各部件传输信息的公共通路称为总线,一次传输信息的位数称为总线的 A.长度 B. 粒度 C. 宽度 D. 深度 23.按照总线上传输信息类型的不同,总线可分为多种类型,以下不属于总线的是 A.交换总线 B. 数据总线 C. 地址总线 D. 控制总线 24.键盘一般分为四个区域,其中shift为换档键,它属于 A.主键盘区 B.小键盘区 C. 功能键区 D. 编辑键区 25.鼠标器具有简单、直观、移动速度快等优点,但下列四项中不能用鼠标点击的是 A.键盘 B. 菜单 C. 图标 D. 按钮 26.条形码技术应属于计算机系统应用中的 A.输入技术 B. 输出技术 C. 显示技术 D. 索引技术 27.软硬磁盘和磁盘驱动器是微型计算机的外存储设备,它是实现对信息的 A.输入 B. 输出 C. 输入和输出 D. 记录和过滤 28.在对软硬磁盘和驱动器的叙述中有许多专用述语,而与其无关的是 A.密度 B. 磁道 C. 扇区 D. 光标 29.点阵打印机术语中,“24针”是指 A.打印头有24*24根针 B.信号接线头有24根针 C. 打印头有24根针 D.信号接线头和打印头都有24根针 30.当前微型计算机上大部分采用的外存储器,不包括 A.硬盘 B.光盘 C.软盘 D.磁带 31.下述计算工具中属模拟式的计算工具的是 A.算盘 B.手摇计算机 C.计算尺 D.台式计算机 32.计算机进行数值计算时的高精确度主要决定于 A. 计算速度 B.内存容量 C.外存容量 D.基本字长 33.计算机能计算有大量数据和程序语句的问题,下列起主要作用的因素是 A.大尺寸的彩显 B.快速的打印机 C.大容量内外存储器 D.好的程序设计语言 34.下列四组数依次为二进制、八进制和十六进制,符合要求的是 A.11,78,19 B. 12,77,10 C.12,80,10 D.11,77,19 35.下述对软件配置的叙述中哪个是不正确的 A.软件配置独立于硬件 B.软件配置影响系统功能 C.软件配置影响系统性能 D.软件配置受硬件的制约 36.ROM中的信息是 A.由计算机制造厂预先写入的 B.在系统安装时写入的 C.根据用户需求不同,由用户随时写入的 D.由程序临时写入的 37.下面各组设备中,同时包括了输入设备、输出设备和存储设备的是 A.CRT,CPU,ROM B.磁盘,鼠标器,键盘 C.鼠标器,绘图仪,光盘 D.磁带,打印机,激光印字机 38.计算机系统应包括硬件和软件两部分,软件又必须包括 A.接口软件 B.系统软件 C.应用软件 D.支撑软件 39.冯"诺依曼计算机的基本原理是 A. 程序外接 B. 逻辑连接 C. 数据内置 D. 程序存储 40.将汇编语言源程序翻译成计算机可执行代码。

5.大学计算机基础(第六版)习题答案大学计算机基础(第六版)徐士良

一.1.编译2.83.二进11011010.101八进332.5十六进DA.5H4.十进101十六进65.(2的10次方)(2的10次方K字节)(2的20次方字节)(1048576字节)6.Pro版Home版MCE2005版平板PC版OLPC版本7.鼠标右键8.ctrlesc和徽标键 ift键10.高级格式化和低级格式化11.开始菜单、快速启动、当前任务按钮、语言栏和当前任务组组成12.ctrlshift键13.当前所运行的程序名称 l键15.exit或quit二.1.C2.C3.C4.A5.B6.A7.C8.B9.D10.A11.D12.C13.B14.B15.C16.D17.B18.A19.D20.A21.D22.B23.C24.D25.D26.D27.A28.D29.B30.A31.D32.C33.D34.B35.C36.B37.C38.网上找的,不保证全对。

6.计算机基础知识题

基础知识试题:1、硬盘工作时应特别注意避免( ) A)噪声 B)震动 C)潮湿 D)日光 2、针式打印机术语中,24针是指 ( ) A)24x24点阵 B)信号线插头有24针 C)打印头内有24x24根针 D)打印头内有24根针 3、下面列出的四种存储器中,易失性存储器是( ) A)RAM B)ROM C)PROM D)CD-ROM 4、办公自动化是计算机的一项应用,按计算机应用的分类,它属于( ) A)科学计算 B)实时控制 C)数据处理 D)辅助设计 5、计算机硬件能直接识别和执行的只有( ) A)高级语言 B)符号语言 C)汇编语言 D)机器语言 6、具有多媒体功能的微型计算机系统中,常用的CD-ROM是( ) A)只读型大容量软盘 B)只读型光盘 C)只读型硬盘 D)半导体只读存储器 7、微机中1K字节表示的二进制位数是( ) A)1000 B)8*1000 C)1024 D)8*10248、下面是关于解释程序和编译程序的论述,其中正确的一条是( ) A) 编译程序和解释程序均能产生目标程序 B)编译程序和解释程序均不能产生目标程序 C) 编译程序能产生目标程序而解释程序则不能 D)编译程序不能产生目标程序而解释程序能 9、在微机的硬件设备中,既可以做输出设备,又可以做输入设备的是( ) A) 绘图仪 B) 扫描仪 C) 手写笔 D) 磁盘驱动器10、RAM具有的特点是( ) A) 海量存储 B) 存储在其中的信息可以永久保存 C) 一旦断电,存储在其上的信息将全部消失且无法恢复 D) 存储在其中的数据不能改写11、第一台电子计算机是1946年在美国研制的,该机的英文缩写名是( ) A) ENIAC B) EDVAC C) DESAC D) MARK-II12、用高级程序设计语言编写的程序称为( ) A) 目标程序 B) 可执行程序 C) 源程序 D) 伪代码程序13、把内存中的数据传送到计算机的硬盘,称为( ) A) 显示 B) 读盘 C) 输入 D) 写盘14、计算机硬件的组成部分主要包括: 运算器、存储器、输入设备、输出设备和( ) A)控制器 B) 显示器 C)磁盘驱动器 D)鼠标器15、操作系统是计算机系统中的( ) A) 核心系统软件 B)关键的硬件部件 C)广泛使用的应用软件 D)外部设备16、冯·诺依曼为现代计算机的结构奠定了基础,他的主要设计思想是() A)程序存储 B)数据存储 C)虚拟存储 D)采用电子元件17、一张CD—ROM盘片的存储容量在() A)700KB左右 B)700MB左右 C)1024MB左右 D)1024KB左右18、计算机存储容量的基本单位是() A)字节 B)赫兹 C)字长 D)象素19、系统参数设置(CMOS参数设置)的作用是() A)改变操作系统 B)清除病毒 C)修改机器配置 D)增加外部设备20、计算机串行口旁边一般标有() A)LPT1或 LPT2 B)COM1或 COM 2 C) Serial1或 Serial 2 D)CON1或 CON2 注:LPT 并行口 打印机;COM 串行口 鼠标21、微型计算机的外存储器,现在普遍采用() A) 电子管存储器 B)磁表面存储器 C)半导体存储器 D)磁芯存储器22、在计算机领域中通常用MIPS来描述() A)计算机的运算速度 B)计算机的可靠性 C)计算机的可运行性 D)计算机的存储容量 注:MIPS(Million Instructions Per Second)百万指令每秒23、在微机系统中,对输入输出设备进行管理的基本程序模块(BIOS)存放在() A)RAM中 B)ROM中 C) 硬盘中 D)寄存器中24、CAI的含义是() A)计算机远程教学 B)计算机辅助教学 C)计算机辅助设计 D)计算机辅助制造25、决定微机运算速度快慢的最主要硬件是(0 A)主板 B)CPU C) 内存储器 D)硬盘转速26、r进制数,每一位上的数码可以有()个。

A) r B) r-1 C) r /2 D) r+127、下列四个不同数制表示的数中,数值最大的是( ) A)二进制数11011101 B)八进制数334 C)十进制数219 D)十六进制数DA 28、浮点数由()组成。A) 指数和基数 B) 阶码和尾数 C) 尾数和小数 D) 整数和小数29、十进制数25.25转换成二进制数是()。

A)10101.11 B)11001.11 C) 11001.01 D)10101.0130 、十六进制AB.C转换成二进制数是()。

A)10101011.11 B)11011011.101 C)10101011.1001 D)11011011.131、计算机中数据的表示形式是( ) A)八进制 B)十进制 C)二进制 D)十六进制 32、已知字母F的ASCII码是46H,则字母f的ASCII码是( ) A)66H B)26H C)98H D)34H33、为了避免混乱,二进制数在书写时常在后面加上字母( ) A) H B) D C) B D) E34、若在一个非零无符号二进制整数右边加两个零,形成一个新的数,则新数的值是原数的()。A)四倍 B)一百倍 C)四分之一 D)百分之一35、下列叙述中,正确的选项是( ) A) 计算机系统是由硬件系统和软件系统组成 B)程序语言处理系统是常用的应用软件 C)CPU可以直接处理外部存储器中的数据 D) 汉字的机内码与汉字的国标码是一种代码的两种名称36、下列字符中,ASCII码值最小的是( ) A)a B)A C)x D)Y 37、汉字的打印输出过程中需要实现() A)汉字的输入码转换为对应的字形码 B)汉字的输入码转换为对应的机内码 C)汉字的机内码转换为对应的字形码 D)汉字的机内码转换为对应的输入码38、汉字系统把一个汉字表示为两个字节的二进制编码,这种编码叫。

7.计算机基础知识

1~19题:B、A、C、C、B、B、B、B、C、B、B、C、B、A、C、B、B、B、C

20题:B、B、A、A、B

简答:

一:快速的运算能力、足够高的计算精度、超强的记忆能力、复杂的逻辑判断能力、按程序自动工作的能力。

二:123.3125转二进制为111011.110000110101、10转二进制为1010。

三:数据存储。

四:主要应用领域:1.科学计算(或数值计算)、2.数据处理(或信息处理) 、3.辅助技术(或计算机辅助设计与制造)、4.过程控制(或实时控制) 、5.人工智能(或智能模拟)、6.网络应用。

五:多媒体技术,即是计算机交互式综合处理多媒体信息——文本、图形、图像和声音,使多种信息建立逻辑连接,集成为一个系统并具有交互性。

多媒体技术特点有:集成性、实时性和交互性。

六:CPU就是中央处理器,由运算器、控制器构成,运算器主要负责对数据进行计算;控制器主要是分析指令并发出相应的控制信号。

七:运算器、控制器、存储器、输入/输出设备。运算器主要负责对数据进行计算;控制器主要是分析指令并发出相应的控制信号;存储器主要是存储数据;输入/输出设备主要对数据进行输入与输出。

八:接口就是设备的通信连接装置,作用是可以实现不同输入输出设备的连接与通信与使用,可以实现系统集成。

九:总线是一种内部结构,它是cpu、内存、输入、输出设备传递信息的公用通道。在计算机系统中,各个部件之间传送信息的公共通路叫总线。按照功能划分,大体上可以分为地址总线和数据总线。“数据总线DB”用于传送数据信息。“地址总线AB”是专门用来传送地址的,由于地址只能从CPU传向外部存储器或I/O端口,所以地址总线总是单向三态的,这与数据总线不同。

计算机基础知识第五章答案

转载请注明出处百科知识网 » 计算机基础知识第五章答案(计算机基础知识考试与答案)

知识

咏煤炭知识点总结(高中化学STSE知识点总结)

阅读(5)

本文主要为您介绍咏煤炭知识点总结,内容包括从咏煤炭诗中,你还体会到了什么,咏煤炭诗人仅仅在赞美煤炭吗从中体会到了什么,与《咏煤炭》哪一首咏物诗有异曲同工之妙。化学与Science、Technology、Society、Environment 环境问题:空气污染指

知识

苏科版必修二数学知识点总结(必修2数学考点总结)

阅读(6)

本文主要为您介绍苏科版必修二数学知识点总结,内容包括必修2数学考点总结,急求苏教版高中数学必修的知识点(全)总结,数学必修2的知识点。高中数学必修2知识点直线与方程(1)直线的倾斜角定义:x轴正向与直线向上方向之间所成的角叫直线的倾斜角。

知识

豪装的基础知识(装修基本知识有哪些)

阅读(5)

本文主要为您介绍豪装的基础知识,内容包括装修基本知识,豪装卫生间的装修细节需要注意,谁有装饰基础知识、谢谢。去百度文库,查看完整内容>内容来自用户:菊香秋目录基础知识瓷砖的基础知识2、地板的基础知识3、内墙涂料知识4、墙衬和腻子基础

知识

单元基础知识过关英语(英语基础知识)

阅读(8)

本文主要为您介绍单元基础知识过关英语,内容包括英语基础过关,英语基础知识,英语基础过关,根据首字母提示,写单词。如何快速学好英语及方法1: 想学好英语,首先要培养对英语的兴趣。“兴趣是最好的老师”,兴趣是学习英语的巨大动力,有了兴趣,学习

知识

团基础知识问答(团知识趣味问答题及答案)

阅读(5)

本文主要为您介绍团基础知识问答,内容包括团知识趣味问答题及答案,共青团知识竞赛试题卷,共青团知识问答题如何发挥团员的先锋模范作用。这是人生的第二个阶段求知,也是人生最重要的一个阶段。我们开始走向成熟,开始积累资本,为进入社会做好准

知识

锂电基础知识的APP(手机上有哪些可以用来学习专业知识的APP)

阅读(7)

本文主要为您介绍锂电基础知识的APP,内容包括做锂电池学什么软件,锂电池的应用呢,手机上可以用来学习专业知识的APP。‍‍如今,越来越多的人喜欢利用手机APP来学习,我把这些用来学习专业知识的APP分为4类:电台类、阅读类、课程类和社群类。 电

知识

传染病基础知识和管理(传染病的基本知识)

阅读(9)

本文主要为您介绍传染病基础知识和管理,内容包括传染病的基本知识,传染病预防知识,传染病防治知识。传染病是由病原微生物和寄生虫感染人体后产生的有传染性的疾病。在人群中的传播必须具备三个条件:即传染源、传播途径和易感人群。切断其中

知识

音乐基础知识入门网盘(求音符音乐基础入门教程)

阅读(6)

本文主要为您介绍音乐基础知识入门网盘,内容包括求视频:哪里找音乐基础知识入门讲座视频(最好有简谱辅助),有不错的学习音乐基础知识的软件吗,谁有乐理学习的资料和视频。简谱基础知识 一般来说,所有音乐的构成有四个基本要素,而其中最重要的是

知识

木门的分类基础知识(木门分类有哪些市面上的木门分类常识)

阅读(7)

本文主要为您介绍木门的分类基础知识,内容包括木门分类市面上的木门分类常识,木门有几种分类,请教各位关于木门的基础知识,先谢了。木门是一个统称词,它包括的种类很多。木门分类如实木门,实木复合门,复合门,模压门,双包门等。实木门就是门的整

知识

百年风流人物康有为知识总结(尔雅百年风流人物康有为答案)

阅读(7)

本文主要为您介绍百年风流人物康有为知识总结,内容包括尔雅百年风流人物康有为答案,《百年家族:康有为》内容简介,历史上的风流人物介绍介绍讲他的事完了最后学习他什么精神100~2。经济思想康有为主张变法使中国走上资本主义的道路。他认为

知识

初中政治基础知识训练答案(七年级下册政治基础训练答案)

阅读(7)

本文主要为您介绍初中政治基础知识训练答案,内容包括七年级下册政治基础训练答案,8年纪上册政治基础训练答案,八年级下册政治人教版基础训练答案第十课快啊我们老师要我们写完。第一单元第一课 珍惜无价的自尊自尊是人人都需要的A C A D B

知识

村医医学基础知识试题及答案(医学基础知识试题库)

阅读(8)

本文主要为您介绍村医医学基础知识试题及答案,内容包括医学基础知识试题库,医学基础知识试题库,谁有医学基础知识试题,我要考试,急求,另外有医德医风,法律法规。医学基础知识试题库单选题1.人的呼吸系统包括呼吸道和 (C)A.心 B.肝 C.肺 D.脾2

知识

茶艺师基础知识试卷答案(茶艺师基础知识)

阅读(8)

本文主要为您介绍茶艺师基础知识试卷答案,内容包括茶艺师基础知识,茶艺基础知识,茶艺的基础知识。茶的泡法泡茶时应根据不同茶类的特点来调整水的温度、浸润的时间和茶叶的用量,这样茶的香味、色泽、滋味才会得以充分的发挥。 例如滇红用85