会计财经法规基础知识相关试题(谁有历年会计基础和财经法规考试真题及答案)

1.谁有历年会计基础和财经法规考试真题及答案

期和期和我明年也要考会计证 我这里有些财经法规的真题和答案 会计基础和会计电算化比较简单就不给了 而且字数有限 给不了你太多 四、判断题 1 、根据《票据法》的规定,付款人承兑汇票,不得附有条件,承兑附有条件的,所附条件不具备票据上的效力。

(正确答案:* ) 2 、会计人员职业道德规范的对象仅指单位会计人员,不包括注册会计师。 (正确答案:* ) 3 、单位卡账户的资金一律从其一般存款账户转入。

(正确答案:* ) 4 、托收承付结算方式下,对付款人逾期未付款赔偿金的扣付列为企业销售收入扣款顺序的首位。 (正确答案:√ ) 5 、只有票据的最后被背书人才能行使追索权。

(正确答案:* ) 6 、在多栏式日记账账务处理程序中,应根据原始凭证或汇总原始凭证编制各类明细账。 (正确答案:* ) 7 、记账人员与经济业务或会计事项的审批人员、经办人员、财物保管人员的职责权限应当分离、相互制约。

(正确答案:√ ) 8 、只有票据的最后被背书人才能行使追索权。 (正确答案:* ) 9 、会计资料移交后,如发现移交人员在其经办会计工作期间内所发生的问题,应由移交人员和接收人员共同对这些会计资料的合法性、真实性承担法律责任。

(正确答案:* ) 10 、查定征收一般适用于财务会计制度较为健全,能够认真履行纳税业务的纳税单位。 (正确答案:* ) 11 、在多栏式日记账账务处理程序中,应根据原始凭证或汇总原始凭证编制各类明细账。

(正确答案:* ) 12 、会计人员连续两年没有参加继续教育或未完成规定学时的,其会计从业资格证书自行失效。 (正确答案:* ) 13 、纳税人应当将税务登记证件副本在其生产、经营场所或者办公场所公开悬挂接受税务机关检查。

(正确答案:* ) 14 、对于设置了账簿的企业,税务机关就应当采用查账征收的方式征收税款。 (正确答案:* ) 15 、非基本当事人是否存在,取决于相应票据行为是否发生。

(正确答案:√ ) 16 、代理记账机构为委托人编制的财务会计报告,只需经委托人签名并盖章后,就可以对外提供。 (正确答案:* ) 17 、如果票据缺乏当事人的签章,则该票据行为无效。

(正确答案:√ ) 18 、只要能遵守会计和其他财经法律,并具备良好的道德品质,就可以报名参加会计从业资格考试。 (正确答案:* ) 19 、2009年1月,南京市B公司董事长程某召开董事会会议,因为总会计师与董事长在会计工作上意见不合,会议决定由总经理主管财会工作,总会计师配合其工作。

(正确答案:* ) 20 、个人(包括个体户和自然人)只要发生应税行为都应办理税务登记。 (正确答案:* )。

2.2012年会计从业资格证基础会计财经法规必考试题

一、单项选择题:(总分 20 分,每题 2 分) 1、国家统一的会计制度由 (A)根据《中华人民共和国会计法》制定并公布。

A.国家财政部 B.国务院 C.国家税务总局 D.全国人民代表大会 2.按照《会计法》的规定;必须设置总会计师的单位是 (B)。 A.行政事业单位 B.国有大中型企业 C.民营企业 D.外商投资企业3.担任单位会计机构负责人的,除取得会计从业资格证书外,还应具备会计师以上专业技术资格或从事会计工作 (A)年以上经历。

A.3 B.5 C.8 D.10 4.会计人员交接时,有价证券的(B)要与会计账簿记录一致。 A.金额 B.数量 C.账额 D.全额 5.实行回避制度的单位,会计机构负责人的直系亲属不得在本单位担任(C)工作。

A.核算员 B.稽核员 C.出纳员 D.商场收银员 6.会计工作交接完毕后,(D)可以不必一定在移交清单上签名或盖章。 A.移交人 B.监交人 C.接交人 D.会计机构负责人 7. (D)不属于单位内部会计控制的原则。

A.合法性原则 B.成本效益原则 C.重要性原则 D.相互制约原则 8.某财政部门王某滥用职权,致使国家和人民的利益遭受巨大损失,情节特别严重。王某应定的罪行是 (D)。

A.三年以下有期徒刑 B.五年以下有期徒刑 C.三年以上五年以下有期徒刑 D.三年以上七年以下有期徒刑 9.持有会计从业资格证的人员从事会计工作,应当自从事会计工作之日起(C)内,填写注册登记表,并向单位所在地或所属部门、系统的会计从业资格管理机构办理注册登记。 A.30 B.60 C.90 D.6个月 10.某国有企业因内部管理混乱造成财务会计报告不合法、不真实,对此,首先应当承担责任的是 (D)。

A.该企业的会计人员 B.该企业的会计机构负责人 C.该企业的总会计师 D.该企业的厂长或经理 二、多项选择题:(总分 20 分,每题 2 分) 1.下列各项中,属于会计资料的是 (ABC)。 A.会计凭证 B.会计账簿 C.财务会计报告 D.经济合同 2.会计人员继续教育的特点是 (BCD)。

A.规范性 B.针对性 C适应性 D.灵活性 3.会计工作的政府监督包括 (ABCD)。 A.审计监督 B.财政监督 C.税务监督 D.保险监督 4.代理记账机构能够接受委托,代表委托人办理的业务包括(ACD)。

A.纳税申报 B.出具审计报告 C.编制财务会计报告 D.对外提供财务会计报告 5.会计人员应保守的商业秘密有 (ABCD)。 A.技术信息 B.经营信息 C人事信息 D.管理信息 6.下列各事项中,符合单位内部会计监督制度要求的有(BD)。

A.甲公司是一家规模较小的事业单位,为节约人工成本,总经理决定由其本人兼任公司会计 B.乙公司决定定期开展财产清查制度,并对开展财产清查的范围、期限和组织程序作出了明确规定 C.丙公司在企业财务管理制度中未对财产清查的范围、期限和组织程序作出明确规定 D.丁公司召开经理办公会议,决定每半年对会计资料进行内部审计,并指令部门制定明确的办法和程序 7.爱岗敬业的基本要求包括(ABCD)。 A.正确认识会计职业,树立爱岗敬业精神 B.热爱会计工作,敬重会计职业 C.安心工作,任劳任怨 D.严肃认真,一丝不苟 8.下列选项中,属于客观公正的基本要求是(ABCD)。

A.依法办事 B.不偏不倚 C.保持应有的独立性 D.端正态度 9.某企业会计人员在讨论会计职业道德和会计法律制度两者的关系时提出的下列观点中正确的有(ABC)。 A.两者在实施过程中相互作用、相互补充 B.会计法律制度是会计职业道德的最低要求 C.违反会计法律制度一定违反会计职业道德 D.违反会计职业道德也一定违反会计法律制度 10.下列各项中,属于会计行政法规的有(BD)。

A.《会计从业资格管理办法》 B.《总会计师条例》 C.《企业财务会计报告条例》 D.《会计基础工作规范》 三、判断题:(总分 10分,每题 1 分) 1.地方性会计法规是指省、自治区、直辖市人民代表大会及其常委会在与会计法律、会计行政法规不相抵触的前提下制定的地方性会计法规。(对) 2.张某是财会专业的大学本科毕业生,已取得会计从业资格证书并从事会计工作满2年,可以担任会计机构负责人。

(错) 3.会计机构、会计人员依照会计法规定进行会计核算,实行会计监督。(错) 4.单位负责人是指单位法定代表人。

(对) 5.不同企业发生相同或者相似的交易或者事项,应当采用规定的会计政策,确保会计信息口径一致、相互可比。(对) 6.财政部门对单位是否依法设置会计账簿情况进行检查,属于会计工作的政府监督。

(对) 7.初级、中级会计资格是一种通过考试确认担任会计专业职务任职资格的制度。(对) 8.“小金库”核算,属于私设会计账簿的行为。

(对) 9.会计工作交接后,为了分清责任,接管人员应该另立账簿,进行记账。(错) 10.重要性要求企业的会计核算和编制的财务会计报告应当清晰明了,便于理解和利用。

(错) 四、名词解释:(总分 20分,每题4 分) 1、会计核算会计核算也称会计反映,以货币为主要计量尺度,对会计主体的资金运动进行的反映。它主要是指对会计主体已经发生或已经完成的经济活动进行的事后核算,也就是会计工作中记账、算账、报账的总称。

合理地组织会计核算形式是做好会计工作的一个重要条件,对于保证会计工作质量,提高会计工作效率。

3.会计基础考试试题及答案呢

2008年福建会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》答案 一.单选 1.D 2.A 3.B 4.C 5.C 6.C 7.A 8.B 9.C 10.C 11.A 12.B 13.A 14.D 15.A 16.D 17.A 18.B 19.C 20.A 21.A 22.C 23.A 24.D 25.B 26.C 27.C 28.D 29.B 30.A 31.C 32.A 33.C 34.B 35.A 36.A 37.C 38.B 39.C 40.A 二.多选 21.ABCD 22.BCD 3.ABC(D) 4.AD 5.ABC 6.ABC 7.CD 8.ABCD 9.ABCD 10.ABC 11.BC 12.ABCD 13.ACD 14.ABCD 15.BCD 16.ACD 17.ABD(C) 18.CD 19.CD 20.ABCD 三.判断 2.4.9.10.11.13.14.18对 单选: 1.D 会计证是不是全国通用的 2.A 福建省增加了财政部的相关规定,不包括的内容。

3.B 福建省实施《会计法》不属于国家统一会计制度 4.C 爱岗敬业 5.C 诚实守信 6.C 会计法律制度是最低要求 7.A 法律 8.B 小企业不能在选择《小企业会计制度》的同时选择《企业会计制度》 9.C 《会计准则-基本准则》在中国境内适用 10.C 假帐真做,真帐假做起违背真实性原则 11.A 《会计准则-基本准则》作为会计规章 12.B 13.A 14.D 《福建省》,单位在办理税务登记时,应向税务机关提供会计机构负责人和出纳人的从业证或者什么,是不是委托代理记账合同 15.A 设置复式账,注册资本20万 16.D 帮助使用者做出经济决策。属于相关性原则 17.A 18.B 19.C 应该是由小贾、会计主管人员、单位负责人 20.A 可以开具增徝税专用发票的是提供修理、修配、劳务 21.A 无中生有,以假充真是伪造会计凭证 22.C 会计和会计机构负责人(会计机构负责人) 23.A 初级会计员包括助理会计师和会计员 24.D 25.B 26.C 不属于票据的基本当事人的是承兑人 27.C 出纳人员可在单位里担任银行存款日记账和固定资产卡片账的登账工作 28.D 29.B 30.A 31.C 查账征收 32.A 33.C 税款征收是税收征收管理的核心内容和中心环节 34.B 35.A 36.A 1000+18000*2%=1360 37.C 38.B 18980/1+17%=17000 39.C 40.A请采纳答案,支持我一下。

4.请教几道会计基础和财经法规的题

1、完整的说法是:移交本单位档案机构保管的会计档案,原则上应当保持原卷册的封装。

个别需要拆封整理的,档案机构应当会同会计机构和经办人员共同拆封整理,以分清责任。2、固定资产卡片,要一直保管,直到其对应的固定资产做报废处理并做固定资产清理账务处理5年后才可以销毁。

3、原值=400+30-20=410,固定资产折旧把握一点,当月增加的当月不提折旧,当月减少的当月照提折旧。所以4月份的购进不提折旧,而报废照样提折旧,而这个报废的金额已经包含在410万中,至于2007年末已提足折旧的也不再计提折旧(事实上2008年开始对改设备已经不再计提折旧)。

4、这个题目你要知道:账面净值=原值-折旧-减值准备,本题没有减值准备,不考虑。车间固定资产账面余额35万=期初车间固定资产账面余额-期初累计折旧5万由此可算:期初车间固定资产账面余额为40万本期购进车间用设备,已经交付使用的在“固定资产”科目核算,增加额为18万,管理部门的和尚为安装完工的不属于车间固定资产。

所以,该生产车间的固定资产账面余额应为期初40万+本期增加18万=58万,选A。

5.谁有《会计基础》和《财经法规与会计职业道德》的 考试试题

这位朋友,我帮你在网上找到几套题,希望能帮到你江苏2007年会计证考试《财经法规》真题一、单项选择题(下列每小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案。

请将选定的答案编号,用英文大写字母填入答题纸指定位置。本类题共20分,每小题1分。

多选,错选、不选均不得分。) 1.下列条件中,影响一个单位是否设置会计机构的因素是( )。

A.财务收支的金额大小 B.是否有合格的会计人员担任会计机构负责人 C.会计人员的数量 D.会计业务的需要 2.下列事项中不属于会计监督范围的是( )。 A.账簿设置情况 B.会计资料的真实性和完整性 C.单位负责人的任用 D.会计从业资格证书的持有情况 3.除会计师事务所外,从事代理记账业务的机构必须持有代理记账许可证书。

该代理记账许可证书的核发机关是( )。 A.县级以上工商行政管理部门 B.县级以上税务部门 C.县级以上财政部门 D.县级以上审计部门 4.某企业在其银行存款不足10000元的情况下,向业务单位开出一张15000元的转帐支票,银行可对其处以( )元的罚款 A.1000 B.300 C.750 D.500 5.持有会计从业资格证书的人员,离开会计工作岗位超过( )的,应当填写注册登记表,并持会计从业资格证书,到原注册登记的会计从业资格管理机构备案。

A.4个月 B.5个月 C.6个月 D.3个月 6.根据会计法规定,下列关于会计核算中记账本位币的说法正确的是( )。 A.业务收支以人民币以外的货币为主的企业,可以选定其中一种货币作为记账本位币 B.企业可以随意选用会计核算中的记账本位币 C.不论什么企业,都必须以人民币为记账本位币 D.记账本位币可以随意变动 7.票据债务人以外的人,为担保特定债务人履行票据债务而在票据上记载有关事项并盖章的行为称为( )。

A.背书 B.保证 C.出票 D.承兑 8.根据会计法规定,单位提供的担保、未决诉讼等或有事项,应当按照统一的会计制度的规定,在( )中予以说明。 A.财务会计报告 B.会计凭证 C、会计账簿 D.会计报表 9.某国有大型工业企业,按照会计法的要求设置了总会计师,并明确了总会计师的职责权限。

该企业下列做法中,正确的是( )。 A.规定总会计师对分管财会工作的副厂长负责 B.由总会计师领导企业的财务管理、成本管理、预算管理、会计核算和会计监督等方面的工作 C.规定总会计师对企业财务会计报告的真实性、完整性负全部责任 D.由总会计师负责会计机构负责人的任免 10.会计工作交接时,接替人员在交接时因疏忽没有发现所接会计资料的真实性、完整性方 面的问题,如事后发现,则该问题应由( )负责。

A.会计机构负责人 B.接替人员 C.原移交人员 D.接替人员和原移交人员共同11.下列不属于不相容职务的是( )。 A.出纳与记账 B.出纳与现金保管 C.财物保管与记账 D.业务经办与财物保管 12.会计凭证分为原始凭证和记账凭证,对二者的差异下列说法中不正确的是( ) A.原始凭证大多是由经办人员填制,记账凭证则一律是由会计人员填制 B.填制依据不同 C、填制方式不同 D.总分类账可根据记账凭证和原始凭证登记,而明细分类账只能根据原始凭证登记 13.下列情况中,应开具增值税专用发票的是( )。

A.一般纳税人境外销售货物 B.一般纳税人转让无形资产 C、小规模纳税人销售货物给一般纳税人, D.一般纳税人将自产的货物作为投资提供给其他单位 14.下列选项中不属于支票基本当事人的是( )。 A.付款人 B.背书人 C.出票人 D.收款人 15.下列不属于税务变更登记事项的是( )。

A.纳税人因经营地点的迁移而要改变原主管税务机关的 B.改变法定代表人 C、增减注册资金 D.改变开户银行账号 16.下列属于会计职业道德教育的核心内容并贯穿始终的是( ) A.会计职业道德观念教育 B.会计职业道德警示教育 C、会计职业道德规范教育 D.会计专业知识、技能教育 17.会计法关于会计记录文字的规定,下列说法正确的是( )。 A.会计记录的文字可以使用中文,在民族自治地方,会计记录也可以使用当地通用的民族文字 B.会计记录的文字应当使用中文,在民族自治地方,会计记录可以使用当地通用的一种民族文字 C、会计记录的文字应当使用中文,在中华人民共和国境内的外商投资企业、外国企业和其他外国组织的会计记录可以同时使用一种外国文字 D.会计记录的文字应当使用中文,在中华人民共和国境内的外商投资企业、外国企业和其他外国组织的会计记录必须同时使用一种外国文字 18.出票银行签发的、由其在见票时按照实际结算金额无条件支付给收款人或者持票人的票据是( ) A.银行汇票 B.银行本票 C.支票 D.商业汇票 19.根据《会计档案管理办法》的规定,企业下列会计档案不需要永久保管的是( ) A.年度财务会计报告(决算) B.会计档案保管清册 C、会计移交清册 D.会计档案销毁清册 20.会计法规定,对随意变更会计处理方法的会计人员可处以( ) A.3000元以上5万元以下的罚款 B.2000元以上2万元以下的罚款 C、3000元以上2万元以下的罚款 D.2000元以上5万元以下的罚款二、多项选择题(下列每小题备选答案中,有两个或两个以上符合题意的正确答案。

请将选定答案编号,用英文大写字母填入答题纸指定位置。本类题共20。

6.财经法规会计基础的简答题有哪些是重点啊

各省市的考题应该一样的一、单项选择题(本大题共20小题,每小题1分,共20分)在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。

错选、多选或未选均无分。1.按用途和结构分类,“本年利润”账户属于()A.所有者权益类账户B.财务成果账户C.损益类账户D.收入账户2.会计工作交接完毕,需要在移交清册上签名盖章的是()A.接管人员B.移交人员C.移交人员、接管人员D.移交人员、接管人员和监交人员3.下列各项中,需要进行全面清查的是()A.更换出纳员B.库存商品遭受火灾C.企业改变隶属关系D.应收账款发生坏账4.原始凭证按其来源不同,可分为()A.自制原始凭证和外来原始凭证B.一次凭证和累计凭证C.收款凭证和付款凭证D.汇总原始凭证和记账编制凭证5.填制记账凭证时,下列作法中不正确的是()A.编制更正错误的记账凭证未附原始凭证B.编制多借一贷的会计分录C.一个月内的记账凭证连续编号D.从银行提取现金,填制现金收款凭证6.本期发生的下列业务中,根据权责发生制原则,应确认为本期收入的是()A.销售商品一批,价款100000元尚未收到B.收到出租固定资产押金3500元存入银行C.预收货款80000元存入银行D.收到上月销货款20000元存入银行7.、下列各项应在账户贷方登记的是()A.应收账款的减少B.应收账款的增加C.预付账款的增加D.预收账款的减少8.结账前,若发现记账凭证中所记金额大于应记金额,但应借应贷的会计科目正确,并已过账。

更正此账应采用的方法是()A.补充登记法B.红字更正法C.划线更正法D.抵减更正法9.下面所列凭证中,不能作为登记总账依据的是()A.原始凭证B.记账凭证C.科目汇总表D.汇总记账凭证10.为核算企业生产经营活动所规定的起讫日期,会计上称为()A.会计主体B.一贯性原则C.会计期间D.配比原则11.某企业3月末的资产总额为2000000元,4月份发生下列业务:①取得短期借款50000元存入银行;②收回应收账款20000元存入银行;⑨用银行存款偿还前欠货款20000元。 该企业4月末的资产总额应为()A.2030000元B.2050000元C.2070000元D.2090000元12.总账和序时账一般应采用()A.备查账簿B.卡片式账簿C.订本式账簿D.活页式账簿13.下列关于会计科目的表述中,正确的是()A.会计科目是对会计对象进行分类核算的项目B.会计科目设置的依据是会计账户C.会计科目有一定的结构D.所有会计科目必须设置明细科目14.下列各项中,体现谨慎性原则要求的是()A.存货采用历史成本计价B.费用应与当期收入相配比C.固定资产采用加速折旧法D.收入确认采用权责发生制15.汇总付款凭证的贷方科目是()A.应付账款B.银行存款C.实收资本D.管理费用16.“累计折旧”账户期初贷方余额80000元,本期借方发生额20000元,本期贷方发生额15000元。

则该账户期末余额是()A.借方余额5000元B.借方余额60000元C.贷方余额75000元D.贷方余额85000元17.对银行存款进行清查时,应在查明未达账项的基础上编制()A.银行存款实存账存对比表B.银行存款盘点报告表C.银行存款余额调节表D.银行存款试算平衡表18.下列各项中,账户之间可能存在对应关系的是()A.“制造费用”与“利润分配”B.“固定资产”与“实收资本”C.“财务费用”与“管理费用”D.“预收账款”与“盈余公积”19.下列资产负债表项目的期末数,可以根据相关总账期末余额直接填列的是()A.应收账款B.预付账款C.实收资本D.长期股权投资20.借贷记账法下,对账户记录进行试算平衡所涉及的账户是()A.资产类账户B.负债类账户C.损益类账户D.全部账户 二、多项选择题(本大题共10小题,每小题2分,共20分)在每小题列出的五个备选项中有二至五个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。 错选、多选、少选或未选均无分。

21.下列各项中,属于与会计确认计量要求有关的一般原则有()A.可比性原则B.权责发生制原则C.客观性原则D.配比原则E.相关性原则 22.与单式记账法相比,复式记账法的优点有()A.记账方法简单B.有便于记忆的记账规则C.对经济业务进行双重记录,可了解每项业务的来龙去脉D.可以进行试算平衡,从。

会计财经法规基础知识相关试题

转载请注明出处百科知识网 » 会计财经法规基础知识相关试题(谁有历年会计基础和财经法规考试真题及答案)

知识

苏教版七年级上册美术知识点总结(七年级美术知识点)

阅读(38)

本文主要为您介绍苏教版七年级上册美术知识点总结,内容包括七年级美术知识点,苏教版七年级上册美术书第三课的作品图片,跪求苏教版七年级下册美术的复习资料。去百度文库,查看完整内容>内容来自用户:黑娜娜0214七年级美术知识点:莫高窟是敦煌

知识

狭缝挤压涂布基础知识ppt(涂布机的涂布技术有哪些)

阅读(77)

本文主要为您介绍狭缝挤压涂布基础知识ppt,内容包括狭缝式涂布机操作的注意事项包含哪些,狭缝式涂布机操作的注意事项需要注意什么,涂布机的涂布技术。喷雾涂布技术是一种非接触涂布方式,采用可控高压喷雾技术可对纸或纸板进行单面或双面涂

知识

三支一扶考试公共基础知识软件(三支一扶考试内容)

阅读(48)

本文主要为您介绍三支一扶考试公共基础知识软件,内容包括有关于公共基础知识的手机软件吗,考三支一扶用的,不是考公务员的,三支一扶考试内容,三支一扶都考什么需要看什么复习资料。三支一扶考试内容:《职业能力测试》,《公共基础知识》《职业

知识

保险基础知识的课程标准(保险知识基础知识)

阅读(56)

本文主要为您介绍保险基础知识的课程标准,内容包括保险知识基础知识,保险的基本知识,本科保险学专业一般有什么课程。保险的基础知识:保险的涵义 保险是指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费,保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生

知识

部编人教版八上历史知识点总结(八年级上册历史的知识梳理)

阅读(77)

本文主要为您介绍部编人教版八上历史知识点总结,内容包括八年级上册历史的知识梳理,人教版初二历史上册复习提纲,八年级上册历史人教版重点笔记。我只能告诉你大致方向,如果真的梳理,几个小时都梳理不完。任何历史梳理都可以遵照这么几条线。

知识

什么是物业管理基础知识(物业管理的基本知识)

阅读(48)

本文主要为您介绍什么是物业管理基础知识,内容包括物业管理的基础是什么,物业管理的基本知识,什么物业管理的基本内容。(一)物业管理的基本概念所谓物业管理,是指经营人受物业产权人和使用人的委托,按照国家法律和合同契约的规定,对被委托的物业

知识

铁厂应急知识考试总结(练铁厂保卫科年中总结)

阅读(48)

本文主要为您介绍铁厂应急知识考试总结,内容包括练铁厂保卫科年中总结,钢厂班组周安全总结怎么写,2014年度钢铁厂工作总结稿子怎么写。强调安全与管理的重要性。没有范文。以下供参考,主要写一下主要的工作内容,如何努力工作,取得的成绩,最后提

知识

八年级上册生物详细知识总结(初二生物上册知识点)

阅读(44)

本文主要为您介绍八年级上册生物详细知识总结,内容包括初二生物上册知识点,人教版八年级上册生物知识点(条理清晰,分章分点),初二上学期生物知识点.。八年级上册生物期末复习 目前己知的动物大约有150万种,这些动物可以分为两大类:一类是脊椎动

知识

狭缝挤压涂布基础知识ppt(涂布机的涂布技术有哪些)

阅读(77)

本文主要为您介绍狭缝挤压涂布基础知识ppt,内容包括狭缝式涂布机操作的注意事项包含哪些,狭缝式涂布机操作的注意事项需要注意什么,涂布机的涂布技术。喷雾涂布技术是一种非接触涂布方式,采用可控高压喷雾技术可对纸或纸板进行单面或双面涂

知识

三支一扶考试公共基础知识软件(三支一扶考试内容)

阅读(48)

本文主要为您介绍三支一扶考试公共基础知识软件,内容包括有关于公共基础知识的手机软件吗,考三支一扶用的,不是考公务员的,三支一扶考试内容,三支一扶都考什么需要看什么复习资料。三支一扶考试内容:《职业能力测试》,《公共基础知识》《职业

知识

保险基础知识的课程标准(保险知识基础知识)

阅读(56)

本文主要为您介绍保险基础知识的课程标准,内容包括保险知识基础知识,保险的基本知识,本科保险学专业一般有什么课程。保险的基础知识:保险的涵义 保险是指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费,保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生

知识

党的基础知识及提出背景(党的基本理论知识)

阅读(47)

本文主要为您介绍党的基础知识及提出背景,内容包括党的基本路线提出的历史背景,党的基本路线提出的历史背景,党的基本理论知识。常见的基本理论知识:党的性质、党的最高理想和最终目标、党的指导思想、党在社会主义初级阶段的基本路线、党员